肉桂是一个光滑的长青树的干燥树皮用原产于斯里兰卡和墨西哥的潮湿和炎热地区种植,,it,印度,,en,巴西和岛屿,,it,印度洋,,it,斯科尔扎,,it,Carminativo,,en,diaforetico,,el,涩,,es,刺激物,,it,肉桂是一个变暖驱风,这是用来帮助消化和恶心提供救济,,it,呕吐及腹泻,,it,它用于胃疼综合征,,it,肠易激,,it,最近的研究表明,肉桂有助于,,it, India, Brasile e isole dell’ oceano Indiano.
PARTI USATE
Scorza
PROPRIETA’
Carminativo, diaforetico, astringente, stimolante, antimicrobico.
USI
La cannella è un carminativo riscaldante che si usa per favorire la digestione e dare sollievo in caso di nausea, vomito e diarrea.
Si usa per dolori allo stomaco e sindrome dell’ intestino irritabile, studi recenti hanno dimostrato che la cannella aiuta l’ organismo a usare più efficacemente l’ insulina.
REPERIBILITA’
La maggior parte della cannella reperibilenei supermercati appartiene alla varietà Cinnamomum cassia, più dura, più scura e leggermente più amara.
La vera cannella, C. zeylanicum, è più morbida, di colore più pallido e dal sapore più dolce.
La corteccia seccata e arrotolata si vende in stecche lunghe dai 5 ai 45 cm nei negozi di cibi naturali.
La cannella macinata che si trova nei supermercati e nella maggior parte dei negozi è la C. cassia.
IMPIEGHI IN CUCINA
L’ aroma caldo, 甜蜜香又辣肉桂,,it,身体更有效地使用,,it,甜蜜香又辣肉桂,,it, caratterizzato da note di garofano e agrumi, si abbina bene con mele, peperoncini e cioccolato.
La cannella è una delle spezie contenute nel Garam masala, una miscela di spezie indiane usate per insaporire piatti salati, risi e curry.
La cannella si usa come carminativo insieme ad altre spezie e piante aromatiche, si può aggiungere liberamente a infusi e tè per aromatizzarli.
Le stecche intere si utilizzano per insaporire sciroppi, salse, creme, bevande e altri liquidi, 他们通常被删除他们发行后余香,,it,切成块板条烤并添加到草药的混合物或调味混合茶,,it,甜点从肉桂的存在受益,,it,这是最常用的蛋糕用,,it,脆饼,,en,糕点和蛋糕炒,,it,肉桂粉末混合到上粥白糖或暗和粉末,,it,谷物,,it,咖啡和烤面包,,it,蛋糕和苹果馅饼是传统风味与肉桂,,it,肉桂,,it.
Le stecche tagliate in pezzi vengono tostate e aggiunte a mix di erbe aromatiche o a miscele di tè aromatizzati.
In generale, i dolci traggono beneficio dalla presenza della cannella, che si usa frequentemente in torte, biscotti, pasticcini e dolci fritti.
La cannella in polvere si mescola allo zucchero bianco o scuro e si spolverizza su porridge, cereali, caffè e toast.
Torte e frittelle di mele sono tradizionalmente aromatizzate con la cannella.