• 跳到主要内容

私人教练伦敦

私人教练在米兰信息 331 4593845

  • 主页
  • 制定出
    • ATTIVITA’ PERSONAL TRAINER
  • 信息和联系人

BARDANA

提起下: Senza categoria

La bardana è una pianta biennale che produce frutti ricoperti da uncini, che si attaccano a vestiti e pelo animale.
Cresce spontaneamente e abbondantemente nel nord America.

PARTI USATE

Radici, gambo, foglie e semi.

PROPRIETA’

Le foglie sono un blando lassativo e un diuretico.
La radice, oltre a essere anch’ essa un blando lassativo, è antireumatica, antibiotica, favorisce la traspirazione e l’ eliminazione delle scorie, è diuretica, purificante, mantiene la pelle e il sangue puliti.
La bardana inoltre stimola il flusso urinario.
Le radici e i semi hanno effetti calmanti, emollienti e tonificanti; hanno effetti benefici sui reni e a chi soffre di disturbi al sistema linfatico.
I semi prevengono la febbre, sono antiinfiammatori, antibatterici e riducono gli zuccheri nel sangue.

USI

Le foglie possono essere usate nello stesso modo delle radici, sebbene siano meno efficaci.
La radice di bardana ha effetti purificanti.
Aiuta a rimuovere le tossine che causano problemi alla pelle (inclusi eczemi, acne, eruzioni cutanee, brufoli), pigrizia intestinale e dolori artritici.
Ha effetti benefici per il fegato, le ghiandole linfatiche e il sistema digerente.
I semi di bardana danno sollievo a chi soffre di problemi ai reni e per chi soffre di disturbi al sistema linfatico, sono emollienti e tonificanti.
In 1 tazza (250 ml) di radice di bardana bollita ci sono 61 mg di calcio, 450 mg di potassio e 116 mg di fosforo.

REPERIBILITA’

Le radici fresche si trovano stagionalmente nei mercati asiatici.
A causa della sua crescita abbondante nelle zone rurali e suburbane, la bardana può essere facilmente raccolta.
Le radici selvatiche si raccolgono in autunno; strofinatele e tagliatele in pezzi, quindi essiccatele.
Radici e foglie essiccate e tagliate e la tintura sono reperibili nei negozi biologici e nelle erboristerie.

IMPIEGHI CULINARI

Le foglie fresche hanno un sapore simile a quello degli spinaci e delle bietole.
Le radici hanno un aroma tostato e un sapore piacevole se cotte.
Usate le foglie fresche come gli spinaci e le altre verdure a foglie verdi.
In estate, usate le larghe foglie fresche per avvolgere altre verdure in involtini.
In primavera, usate i germogli giovani e teneri e le foglie più piccole in insalate e zuppe, o cotti come le altre verdure.
I gambi freschi si possono pelare e arrostire oppure bollire.
Da cotti hanno un sapore delicato, simile a quello dell’ asparago.
Usate le radici fresche e gli steli nelle zuppe al posto delle patate, arrostiteli o grigliateli come una verdura, oppure grattugiateli insieme alle patate per farne crocchette.
Le radici di bardana secche e tostate sono un buon sostituto del caffè.
Usate semi freschi o essiccati nelle miscele di tè o come condimento, così come usereste gli altri semi.

版权 2016 由 - Realizzazione siti 互联网 - 解决方案组通信
为优化:
伦敦的私人教练, 米兰的私人教练, 减肥米兰训练, trx 锻炼米兰, 壶锻炼米兰, 米兰大规模培训, 锻炼减肥米兰

本网站使用 cookie 根据政策和饼干是第三方的责任. 继续在你同意我们使用 cookie 的导航.我同意 更多的信息
Privacy & 饼干政策

隐私概述

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
必要
Sempre abilitato
必要的 cookie 对于网站的正常运行是绝对必要的. 此类别仅包括确保网站基本功能和安全特性的 cookie. 这些 cookie 不存储任何个人信息.
不必要
网站运行可能不是特别必要的任何 cookie,专门用于通过分析收集用户个人数据, 广告, 其他嵌入的内容被称为不必要的 cookie. 在您的网站上运行这些 cookie 之前,必须征得用户同意.
ACCETTA E SALVA
现在电话
写个人
寻找一个好的