PROPRIETA’
Antiossidante, antitumorale, 它可以保护心脏.
USI
L’ 鳄梨中含有比其他水果或蔬菜较多的钾 (NE香蕉含有小米诺).
它还含有人体必需的脂肪酸,, e 17 维生素和矿物质, incluseķ, 一个, C, E E B6 (piridossina), 足球, ferro, rame, 磷, 锌, B3 (烟酸), 镁, 硒, 叶酸和蛋白质的比任何其他水果的比例最高.
不仅’ 鳄梨中含有丰富的单不饱和脂肪酸包括源’ 油酸, 但它也是叶黄素的浓缩物, 类胡萝卜素.
ACQUISTO E CONSERVAZIONE
选择成熟的鳄梨, 重配深绿色的外皮和坚韧.
如果拿起, l’ 鳄梨必须稍微屈服.
避免与皮肤明显凹痕鳄梨.
把它放在一个纸袋,然后在你不断的冰箱 1 settimana da quando è maturo.
IMPIEGO IN CUCINA
Un avocado aggiunto all’ insalata dà al piatto una consistenza cremosa e una quantità stupefacente di nutrienti.
Bagnate l’ avocado con il succo del limone, per evitare che annerisca dopo essere stato sbucciato.
L’ avocado addensa salse non cotte, smoothies e condimenti (allo stesso modo della banana) a causa del basso contenuto di acqua.
Più del 30% di peso del frutto è oleosa e per questa ragione l’ avocado deve essere consumato con moderazione.