• Passer au contenu principal

Entraîneur personnel Londres

Entraîneur personnel dans info de Milan 331 4593845

  • PAGE D'ACCUEIL
  • Travailler
    • ATTIVITA’ PERSONAL TRAINER
  • INFOS ET CONTACTS

ALGHE

Classé sous: Non classé

DEFINIZIONE

Le alghe sono piante marine commestibili, che crescono in abbondanza negli oceani.
Sono piante primitive dalla forma semplice, e da secoli sono considerate molto importanti in molte culture dell’ Estremo Oriente, dove da sempre vengono raccolte dai pescatori per ricavarne cibo, sale, medicinali e fertilizzanti.

PROPRIETA’/USI

Le alghe sono ricche di minerali e oligoelementi, soprattutto iodio, football, potassio e ferro.
Contengono piccole quantità di proteine, che però includono amminoacidi essenziali, a differenza della maggior parte delle piante che contengono solo amminoacidi incompleti.
Contengono rilevanti quantità di vitamina A,(B), C e D, inclusa la vitamina B12, che si trova solo in altre tre piante edibili (alfa-alfa, consolida maggiore e prodotti fermentati derivanti dalla soia).
La maggior parte delle alghe marine possiedono proprietà antitumorali.

AVVERTENZE

Non consumate alghe in caso di ipotiroidismo.

ACQUISTO E CONSERVAZIONE

I negozi biologici o specializzati hanno di solito una selezione di alghe commestibili.
Si trovano anche in alcuni supermercati, ma più raramente.
Le alghe si mantengono per un tempo molto lungo se confezionate in pacchetti integri e tenute in un luogo fresco e asciutto; una volta aperte, si conservano in un contenitore a chiusura ermetica fino a 3 mois.

IMPIEGHI IN CUCINA

La maggior parte delle alghe secche richiede una veloce reidratazione con un’ immersione in acqua fredda per 10-15 minutes.
Le alghe essiccate e in pezzi come le arame, wakame e hijiki, possono essere aggiunte a zuppe, brodi, salse e piatti stufati senza essere messe a bagno prima, ma necessitano di 20-30 minuti di bollitura e potrebbe essere necessario aggiungere altro liquido, in base alla ricetta.
Alghe tritate o finemente macinate si usano insieme ad altre erbe come sostituto del sale.

Droit d'auteur 2016 par - Realizzazione siti internet - Solution groupe Communication
Optimisé pour:
entraîneur personnel Londres, Entraîneur personnel de Milan, formation de Milan minceur, TRX entraînement Milan, Entraînement Kettlebell Milan, Milan formation de masse, exercice pour perdre du poids, Milan

Ce site utilise des cookies conformément à la politique et les cookies qui sont de la responsabilité des tiers. Continuant dans la navigation, que vous consentez à l'utilisation des cookies.J'accepte Plus d'informations
Privacy & Politique de cookies

Présentation de la confidentialité

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Nécessaire
Sempre abilitato
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Web. Cette catégorie ne comprend que les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Non nécessaire
Tous les cookies qui peuvent ne pas être particulièrement nécessaires au fonctionnement du site Web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles des utilisateurs via des analyses, les publicités, les autres contenus intégrés sont qualifiés de cookies non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'exécuter ces cookies sur votre site Web.
ACCETTA E SALVA
Appelez maintenant
Ecrire à personnel
Info