SOTTO IL 60% AIUTANO A MANTENERE STABILE LA CONCENTRAZIONE DI ZUCCHERO NEL SANGUE EVITANDO PICCHI DI INSULINA.
PANE
pita 57% pane di segale 34%
PRODOTTI DA FORNO
biscotti danesi 59% pasticcini da tè 59%
CEREALI
kelloggs’ special 54% all bran 44% muesli 56%
PASTA
linguine 46% maccheroni 45% spaghetti 41% tortellini 50% vermicelli 35%
GRANI
riso integrale 57% grano saraceno 54% orzo 23%
FRUTTA
papaia e banana 58% mango 55% kiwi 52% uva 46% arancia 43% pesca 42% mela e pera 36% fragola 32% prugna 24% pompelmo 23% ciliegie 22%
fichi 59%
VERDURE
patate dolci 54% piselli 48% pomodori 38% zucca 29% cetrioli 24% broccoli, cavolfiore, crauti, lattuga molto basso; peperoni, cipolla, rapanelli molto basso
LEGUMI
fagioli 39% fagioli di Spagna, piselli secchi e fave 32% fagiolini e lenticchie 30% fagioli di soia 18%
BIBITE
succo d’ arancia 57% succo d’ ananas 46% succo di pompelmo 40% latte scremato 32% latte 28% tè, caffè e acqua 0%
SNACK
popcorn 55% biscotti d’ orzo 55% noccioline 18% yogurt 14% yogurt alla frutta 33%
DOLCI
gelato 59% cioccolato amaro 49%
ZUCCHERO
lattosio 46% fruttosio 23%